Home / Berita Terkini / UNPAR Menorehkan Prestasi Dalam Asia Law Student Association (ALSA) 2014

UNPAR Menorehkan Prestasi Dalam Asia Law Student Association (ALSA) 2014

Acara Asia Law Student Association 2014 yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Padjajaran, diikuti oleh sebanyak 22 universitas diantaranya, UNPAR, Universitas Indonesia, Universitas Gadjah Mada, Universitas Atmajaya Jakarta, Binus dan beberapa perguruan tinggi lainnya. Setiap universitas dapat mengirimkan dua perwakilann untuk mengikuti lomba ini dan UNPAR sendiri mengirimkan dua tim yang terdiri dari UNPAR A dan UNPAR B.

Kegiatan dilaksanakan mulai tanggal 28 Februari – 3 Maret 2014, mengambil beberapa tema debat yang sedang hangat diantaranya mengenai hukum, ekonomi, politik. Tim UNPAR A yang terdiri dari Devris Wijaya (2012330184), Jeanne Sanjaya (2013330142) serta Revian Wirabuana (2012420026) berhasil tampil sebagai menjadi pemenang. Selain itu, Revian Wirabuana juga tampil sebagai Best Oralist / Speaker dalam ALSA 2014 kali ini. Semoga prestasi-prestasi yang dicapai oleh mahasiswa UNPAR dapat dipertahankan, baik dalam kegiatan akademik maupun non-akademik.