Home / Mahasiswa / Studi Banding Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta

Kamis 6 Februari 2014, Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Industri (HMPSTI) dan Fakultas Teknologi Industri Universitas Katolik Parahyangan mendapat kunjungan dari Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta. Ketiga puluh satu anggota HMTI Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta dan Trifenaus Prabu Hidayat, S.T., M.T. Sekretaris Jurusan TI UAJ disambut oleh Dekan Fakultas Teknologi Industri UNPAR, Sekretaris Program Studi Teknik Industri UNPAR, Dosen pembina HMPSTI dan Pengurus HMPSTI di ruang sidang Gedung 8. Acara dimulai dengan sambutan dari kedua belah pihak, tanya jawab singkat mengenai Teknik Industri UNPAR dan break untuk makan siang.

Setelah makan siang, acara kunjungan ini dilanjutkan dengan kegiatan Tour Laboratorium Teknik Industri. Dalam Tour Laboratorium ini anggota HMTI UAJ dijelaskan mengenai kegiatan praktikum dan fasilitas-fasilitas yang berada di laboratorium PSTI, Statistika, Studio Gartek, APK&E, Sistem Produksi, Otomasi, Komputer dan Proses Produksi, disambung dengan acara diskusi program kerja Himpunan. Diskusi dimulai dengan presentasi yang kemudian dilanjutkan dengan tanya jawab. Diskusi dan brainstorming tersebut merupakan acara puncak dari kunjungan Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta. Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan dan foto bersama.