Home / Berita Terkini / Sosialisasi Program Kerja Calon Dekan FTIS Unpar (2019-2023)
  • Dua bakal calon Dekan FTIS Unpar periode 2019-2023, yakni Dr.ret.nat. Cecilia Esti Nugraheni, ST, MT (kiri) dan Philips Nicolas Gunawidjaja, Ph.D (kanan)

• Dr. Ferry Jaya Permana Drs. M.Si, ASAI Dekan FTIS Unpar (2015-2019) memberikan sambutan acara Sosialisasi Program Kerja Calon Dekan FTIS Unpar (2019-2023)

• Dr.ret.nat. Cecilia Esti Nugraheni, ST, MT mempresentasikan visi, misi, juga rencana kerja

• Philips Nicolas Gunawidjaja, Ph.D mempresentasikan visi, misi, juga rencana kerja

• Acara sosialisasi dihadiri oleh sejumlah sivitas akademika Unpar termasuk dosen-dosen, tenaga kependidikan, serta mahasiswa FTIS

• Sesi tanya jawab (dosen)

• Sesi tanya jawab (mahasiswa)

Sosialisasi Program Kerja Calon Dekan FTIS Unpar (2019-2023)

Fakultas Teknologi Informasi dan Sains Universitas Katolik Parahyangan (FTIS Unpar) menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Program Kerja Calon Dekan FTIS Unpar Masa Bakti 2019-2023, pada Jumat (5/4/2019).

Acara yang diadakan di Gedung 10 ini dihadiri oleh sejumlah sivitas akademika Unpar termasuk dosen-dosen, tenaga kependidikan, serta mahasiswa FTIS.

Terdapat dua orang bakal calon Dekan FTIS periode 2019-2023, yakni Dr.ret.nat. Cecilia Esti Nugraheni, ST, MT dosen Informatika yang juga Wakil Dekan Bidang Akademik FTIS Unpar dan Philips Nicolas Gunawidjaja, Ph.D., Kepala Program Studi Fisika Unpar.

Dalam sosialisasi tersebut, masing-masing bakal calon dekan mempresentasikan visi, misi, juga rencana kerja jika terpilih menjadi Dekan FTIS masa bakti 2019-2023.