Home / Berita Terkini / Penyerahan Surat Keputusan Rektor & Pelantikan dalam Jabatan Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Katolik Parahyangan

PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN REKTOR & PELANTIKAN DEKAN FTI

Penyerahan Surat Keputusan Rektor dan Pelantikan Dalam Jabatan Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Katolik Parahyangan berlangsung pada tanggal 07 November 2011 bertempat di Gedung 8 Fakultas Teknologi Industri.

Acara dibuka dengan pembacaan Surat Keputusan Rektor UNPAR perihal pengangkatan kembali dalam jabatan Dekan Fakultas Teknologi Industri untuk periode 2011 – 2015 a.n. Dr. Ir. Paulus Sukapto, MBA.

Acara dilanjutkan dengan pengucapan sumpah jabatan dan sambutan Dekan Fakultas Teknologi Industri periode 2011 – 2015. Sambutan – sambutan berikutnya dalam kesempatan tersebut disampaikan oleh Rektor UNPAR Prof. Robertus Wahyudi Triweko, Ph.D., Sekretaris Pengurus Yayasan Pst Basilius Hendra Kimawan OSC. L.Th. Acara ditutup dengan ramah tamah dan santap siang bersama serta pemberian ucapan selamat kepada Dekan Fakultas Teknologi Industri periode 2011 – 2015.