Pengumuman Pemenang dan Undangan Penyerahan Hadiah Kompetisi Bisnis Junior UNPAR 2012

Bersamaan dengan ini kami ucapkan selamat kepada para pemenang dibawah ini yang telah berhasil menjadi juara dalam Kompetisi Bisnis Junior 2012 yang diadakan oleh Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Katolik Parahyangan, Bandung.

5 Pemenang terbaik pertama:

1. “SNAP” dari SMA Cahaya Bangsa Bandung
  2. “LPPL (Pelayanan Lansia)” dari SMA BPK Penabur Cirebon
  3. “Helmet” dari SMAN 11 Bandung
  4. “Bule” dari SMA Talenta Bandung
  5. “Krukruk” dari SMA BPK 1 Penabur Cirebon

5 Pemenang terbaik kedua:

1. “Mesin Pencacah Plastik Portable” dari SMKN 2 Bandung
  2. “Scrapbook” dari SMA Talenta Bandung
  3. “Genesis Talent Development” dari SMA Talenta Bandung
  4. “Amir Ladoe” dari SMAN 1 Lembang
  5. “BanCi” dari SMKN 3 Bandung

Kami mengundang para pemenang untuk menghadiri acara penyerahan hadiah pada:

Hari        : Senin, 26 November 2012

Tempat : Ruang Operation Room , Gedung 0 (Gedung Rektorat) UNPAR, Jl. Ciumbuleuit 94, Bandung

Waktu    : 09.00 – 11.00 WIB

Demikian pengumuman dari panitia Kompetisi Bisnis Junior Unpar 2012. Tidak lupa juga kami ucapkan terima kasih atas partisipasi SMA/SMK dalam kegiatan tersebut. Semoga kerja sama ini bisa tetap terjalin dengan baik di masa mendatang.

Bandung, 19 November 2012,

Ketua Jurusan                                                                                    Ketua Panitia

Ilmu Administrasi Bisnis

Gandhi Pawitan, Ph.D                                                                    Rulyusa Pratikto, S.AB., MSE