Penerimaan Mahasiswa Baru 2009 – D3 Manajemen Perusahaan

▪ KELAS KARYAWAN ▪

MEMBUKA PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2009 DENGAN SELEKSI RAPOR s/d 5 Agustus 2009

CARA & WAKTU PENERIMAAN MAHASISWA BARU

Melalui SELEKSI NILAI RAPOR, S/D 5 Agustus 2009 dengan syarat TELAH LULUS UN, serta Langsung menyerahkan persyaratan ke D3 Manajemen Perusahaan UNPAR, JL. Ciumbuleuit No. 94, Gedung 9, lantai 4 loket 1. Persyaratan terdiri dari:

1. Foto Copy Rapor dari kelas 1 s/d 3 bagi yang belum lulus diperkenankan dari kelas 1 s/d 2 saja (Foto copy rapor kelas 3 menyusul).
2. Surat rekomendasi dari Kepala sekolah SMA/SMK.

Informasi lebih lanjut Segera hubungi: Humas UNPAR 2033881, 022 – 2041964 ext 401 & 430
www.unpar.ac.id

Lulusan D3 Manajemen Perusahaan UNPAR, telah bekerja di beberapa perusahaan besar seperti:

1. Auto 2000
    20. JakTV
    21. Popeye’s
    22. Dan lain lain
  • Wirausaha membuka usaha Kafe, Butik, Garment, Warnet, Usaha Dagang dan lain-lain.
  • Melanjutkan Studi ke S1 & S2: UI, UGM, UNPAD, UTAMA, Singapura, Australia, Swiss, New Zealand, Malaysia, dan Canada.
SEGERA BERGABUNG di D3 Manajeme Perusahaan UNPAR MENUJU SUKSES !

D3 MP UNPAR merupakan Studi Lanjut, bagi siswa/siswi SMA/SMK yang menginginkan segera LULUS, bergelar, berkualitas & ingin Cepat Bekerja.
Mengapa harus D3 UNPAR…? Karena… D3 MANAJEMEN UNPAR…
1. Lebih Cepat

a. Karena dirancang hanya untuk masa kuliah maksimal 3 tahun, untuk meraih Gelar A.Md, dan Mudah Bekerja.
b. Lebih cepat memasuki dunia kerja, baik sebelum masa kelulusan, yaitu melalui Program Magang, maupun setelah masa kelulusan

2.Lebih Baik & Berkualitas

a. Nama besar UNPAR yang telah teruji sebagai kampus Ternama sejak 1954
b. Karena kurikulum kuliah sangat praktis untuk kerja, sehingga siap kerja
c. Program Wajib Magang minimal 200 Jam, di perusahaan yang memungkinkan lebih cepat diterima di dunia kerja.
d. MOU dengan Perusahaan Besar antara lain:
Toko YOGYA, MULTI GARMEN JAYA, YAMAHA BAHANA MOTOR, BURSA SAJADAH, BINA CITRA SARANA LESTARI, SKY FM, PT MASTERINNA, PT POS INDONESIA
e. Siap menjadi:
– Wirausahawan
– Karyawan s/d Manajer tingkat pertama
f. Fasilitas Kuliah yang sangat baik.

g. Kuliah, Kelas Praktika, Kuliah Umum, Kunjungan Perusahaan
h. Banyak Alumni / Lulusannya yang telah berhasil bekerja di Perusahaan Perusahaan ternama.
i. Dapat melanjutkan Studi ke S1

3. Lebih Murah

a. Semester pertama hanya Rp 7.070.000,-
b. Semester selanjutnya sekitar Rp 2 juta sampai dengan Rp 3 juta tiap semester dengan biaya per SKS + Rp100.000, total 118 SKS
c. Tersedia BEASISWA untuk mahasiswa berprestasi.