Home / Berita Terkini / Pelatihan Hukum Pidana “Building Blocks for the Rule of Law (Criminal Law)”

Pelatihan Hukum Pidana “Building Blocks for the Rule of Law (Criminal Law)”

Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan bekerjasama dengan Universiteit Leiden, Riijksuniversiteit Groningen dan Universitas Indonesia menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Hukum Pidana “Building Blocks for the Rule of Law (Criminal Law)”, pada tanggal 1-5 Maret 2010. Peserta yang berpartisipasi dalam pelatihan ini merupakan dosen-dosen pengajar Hukum Pidana dari beberapa Perguruan Tinggi se-Indonesia antara lain Universitas Indonesia, Universitas Diponegoro, Universitas Gajah Mada, Universitas Padjajaran, Universitas Katolik Parahyangan dan Perguruan Tinggi lainnya. Pengajar yang terlibat dalam pelatihan ini adalah Prof. Dr. Mardjono Reksodiputro (UI), Prof. Dr. Harkristuti Harkrisnowo (UI), Dr. Surastini Fitriasih (UI), Agustinus Pohan, SH, MS (UNPAR), Prof. Dr. Martin Moerings (Universiteit Leiden) dan Dr. Jeroen ten Voorde (Universiteit Leiden), Pelatihan Hukum Pidana “Building Blocks for the Rule of Law (Criminal Law)” yang diselenggarakan di UNPAR adalah salah satu pelatihan dari rangkaian pelatihan yang diselenggarakan di Indonesia. Pelatihan selanjutnya akan diselenggarakan di Universitas Gajah Mada dan Universitas Indonesia.