Home / Berita Terkini / Kunjungan British Council, University of Glasgow, dan Education First

Kunjungan British Council, University of Glasgow, dan Education First

kunjungan british council

Pada hari Senin, 9 November 2009 Universitas Katolik Parahyangan menerima kunjungan dari British Council, University of Glasgow, dan Education First. Kunjungan mereka bertujuan untuk memperkenalkan pendidikan tinggi di University of Glasgow, khususnya untuk studi lanjut program Magister dan Doktor. Sedangkan pihak Education First mempresentasikan program internship serta program-program lainnya untuk melanjutkan studi di univesitas–universitas luar negeri yang memiliki kerja sama dengan Education First. Presentasi University of Glasgow diwakili Mrs. Helen-Marie Clayton, Senior International Officer University of Glasgow dan dari Education First diwakili Mr. Anders Bauer, Country General Manager Indonesia. Kunjungan ini dihadiri pula oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Dr. Laurentius Tarpin, OSC., Dekan Fakultas Teknik, Prof. Robertus Triweko, Ph.D, Wakil Dekan I Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Pius Sugeng Prasetyo, Ph.D, serta beberapa dosen dan mahasiswa UNPAR.