Home / Berita Terkini / Kuliah Umum Fakultas Ekonomi UNPAR

Kuliah Umum Fakultas Ekonomi UNPAR

Sebagai upaya mencari solusi atas krisis keuangan global yang terjadi dewasa ini, Program Studi Akuntansi UNPAR telah mengadakan dua kuliah umum berkenaan dengan hal tersebut. CEO PT. Telkom, Bapak Indra Utoyo, M.Sc memberikan kuliah umum tentang “Information, Communication, Technology, and Education Based for Creative Economy Development” kepada 150 mahasiswa/i dan Dosen Fakultas Ekonomi, pada tanggal 27 Maret 2009.

Kuliah umum lainnya diberikan oleh Drs. M.P. Sibarani, Ak beserta tim dari KAP Eddy Praharsa Permana & Sidarta, yang mengupas “Aspek Bisnis, Akuntansi dan Audit atas Efek Beragam Aset (Asset – based security)”. Kuliah yang dihadiri oleh 250 mahasiswa/i dan Dosen Fakultas Ekonomi itu telah diselenggarakan pada tanggal 30 Maret 2009.