Home / Berita Terkini / Kuliah Tamu Dr. Dino Patti Djalal

Kuliah Tamu Dr. Dino Patti Djalal

Mengambil tema “Indonesia – Organisasi Internasional dan Tata Kelola Global”, kuliah tamu yang disampaikan oleh Dr. Dino Patti Djalal telah dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 10 Februari 2014 dan bertempat di ruang MGR Geisse Lecture Theater Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Katolik Parahyangan. Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan berbagai pengalamannya semasa menjabat sebagai duta besar Indonesia di Amerika Serikat, mulai dari bagaimana beliau mengawali karirnya sampai pada prestasi-prestasi beliau dalam membawa nama Indonesia di tingkat internasional serta tantangan yang dihadapi semasa menjabat sebagai duta besar.

Acara berlangsung menarik dan terlihat antusiasme yang tinggi dari mahasiswa yang menghadiri kuliah tamu tersebut. Banyaknya pertanyaan yang bervariatif mulai dari isu-isu politik internasional maupun isu-isu domestik yang sedang hangat membuat waktu berjalan dengan sangat cepat.