Home / Berita Terkini / Kuliah Lapangan Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis ke Bank OCBC NISP

Kuliah Lapangan Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis ke Bank OCBC NISP

kuliah lapangan prodi Administrasi Bisnis dgn NISP

Guna menambah wawasan mahasiswa, khususnya mahasiswa program studi Ilmu Administrasi Bisnis, maka pada tanggal 31 Maret 2010 telah diselenggarakan Kuliah Lapangan ke Bank OCBC NISP KCU Cibeunying Bandung. Kuliah lapangan tersebut diikuti oleh 62 orang mahasiswa, didampingi oleh A.B.M. Witono, Ph.D sebagai dosen pembimbing dan Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis Urip Santoso, Drs., S.E.,M.M.,Ak.

Dalam kesempatan tersebut, mahasiswa mendapat banyak pengetahuan, motivasi, nilai-nilai moral, pengalaman, dan kunci keberhasilan dari Bapak Kamarka Surjaudaja. Beliau memimpin Bank OCBC NISP semenjak tahun 1963–2008, dan saat ini jabatan Presiden Komisaris serta Presiden Direktur dijabat oleh kedua orang puteranya.