Home / Berita Terkini / Dunlop Goes to Campus “Memahami Ban Untuk Keselamatan Kerja”

Dunlop Goes to Campus “Memahami Ban Untuk Keselamatan Kerja”

Fakultas Teknologi Industri Universitas Katolik Parahyangan bekerjasama dengan PT. Sumi Rubber Indonesia pada tanggal 24 November 2011 telah menyelenggarakan kegiatan Dunlop Goes to Campus dengan seminar yang berjudul “Memahami Ban Untuk Keselamatan Kerja”. PT. Sumi Rubber Indonesia merupakan perusahaan yang memproduksi ban merk Dunlop.

Seminar diselenggarakan di Aula Gedung 9 dan diikuti oleh 150 orang mahasiswa serta beberapa dosen Fakultas Teknologi Industri UNPAR. Penyampaian materi dalam seminar tersebut diberikan oleh Bapak Hartono, Bapak Ridwansyah, serta Bapak Heri dari PT. Sumi Rubber Indonesia dengan materi antara lain: Pengetahuan Dasar Ban, Pemilihan Ban yang Tepat, serta Cara Merawat Ban.