Home / Berita Terkini / Dies Natalis Fakultas Teknologi Informasi dan Sains UNPAR Ke-17

Dies Natalis Fakultas Teknologi Informasi dan Sains UNPAR Ke-17

Fakultas Teknologi Informasi dan Sains, pada tanggal 20 April 2010 merayakan Dies Natalis ke-17 bertempat di Mgr. Geisse Lecture Theatre. Acara dibuka dengan sambutan dan laporan tahunan Dekan FTIS, Dr. J.Dharma Lesmono, S.Si, SE, MT, MSc. Beliau mengungkapkan bahwa di tahun 2010 ini dan tahun-tahun mendatang, FTIS akan terus berjuang untuk meningkatkan kualitas di bidang pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Orasio dies dibawakan oleh Dr. Cecilia Esti Nugraheni, ST., MT yang berjudul “Pembelajaran Pemrograman di Perguruan Tinggi: Masalah dan Tantangannya”. Pada acara tersebut diberikan pula penghargaan kepada mahasiswa FTIS berprestasi.