Home / Berita Terkini / UNPAR Mewisuda 369 Wisudawan/wati dalam Wisuda I 2014/2015

UNPAR Mewisuda 369 Wisudawan/wati dalam Wisuda I 2014/2015

Setelah menjalani seluruh rangkaian proses pembelajaran di UNPAR, sebanyak 369 mahasiswa/i program diploma, sarjana, magister, dan profesi menjalani wisuda yang digelar pada hari Sabtu, 1 November 2014.

Wisuda merupakan momen awal bagi wisudawan/wati untuk memulai tugas dan tanggung jawab baru, yaitu merealisasikan sesanti UNPAR: “Bakuning Hyang Mrih Guna Santyaya Bhakti” di dalam kehidupan pribadi, masyarakat dan bangsa dengan mengimplementasikan seluruh ilmu pengetahuan, skill dan potensi diri bagi perkembangan kehidupan pribadi, masyarakat, dan bangsa Indonesia.

Mereka yang diwisuda kali ini terdiri dari: 2 wisudawan Diploma Manajemen Perusahaan, 11 wisudawan Prodi Studi Ekonomi Pembangunan, 56 wisudawan Prodi Manajemen, 62 wisudawan Prodi Akuntansi, 5 wisudawan Program Pendidikan Profesi Akuntansi, 51 wisudawan Prodi Ilmu Hukum, 11 wisudawan Prodi Ilmu Administrasi Publik, 17 wisudawan Prodi Ilmu Administrasi Bisnis, 26 wisudawan Prodi Ilmu Hubungan Internasional, 7 wisudawan Prodi Teknik Sipil, 5 wisudawan Prodi Arsitektur, 1 wisudawan Prodi Ilmu Filsafat, 42 wisudawan Prodi Teknik Industri, 15 wisudawan Prodi Teknik Kimia, 2 wisudawan Prodi Matematika, 22 wisudawan Prodi Teknik Informatika, 7 Wisudawan Prodi Magister Manajemen, 3 wisudawan Prodi Magister Hukum, 8 wisudawan Prodi Magister Teknik Sipil, 5 wisudawan Magister Arsitektur, 2 wisudawan Prodi Magister Ilmu Sosial, 3 wisudawan Prodi Magister Ilmu Teologi, 1 wisudawan Magister Teknik Industri, 1 wisudawan Prodi Magister Teknik Kimia, 1 wisudawan Prodi Doktor Ilmu Ekonomi, 3 wisudawan Prodi Doktor Ilmu Hukum, 1 wisudawan Prodi Doktor Teknik Sipil, dan 1 wisudawan Prodi Doktor Ilmu Arsitektur.

Dengan semangat Sesanti UNPAR, diharapkan seluruh alumni UNPAR dapat memberikan kontribusi signifikan bagi proses pergerakan bangsa dan masyarakat Indonesia menuju bangsa dan masyarakat yang memiliki integritas diri serta bermartabat di dunia internasional. Selain itu, UNPAR juga berharap alumninya sebagai bagian dari keluarga besar UNPAR tetap menjalin hubungan kekeluargaan dengan almamaternya dan memberikan kontribusi bagi perkembangan dan peningkatan kualitas pembelajaran UNPAR.

Sumber: BKA UNPAR (http://bka.unpar.ac.id/wisuda-i-20142015-unpar-mewisuda-369-wisudawanwati-selamat/)