Home / Berita Terkini / Seminar “The Digitization of Millennial Customer”

Seminar “The Digitization of Millennial Customer”

Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis (HMPSIAB) bersama Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Katolik Parahyangan (Unpar) menggelar seminar “The Digitization of Millennial Customer.” Seminar ini dilangsungkan pada Kamis (9/5/2019) di Veritas Room Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unpar.

Sebagai narasumber seminar, panitia mengundang Aritta G. Lili Girsang, Ph.D. (Kementerian Perdagangan), Albert Suryadinata MBA (OCBC NISP), Januarius Gunawan (TGAS) dan Dr. Dwi Purnomo (local enabler) untuk membagikan ilmu dan pandangannya terkait dengan tema digitisasi bisnis ini. Para peserta yang mayoritas merupakan mahasiswa terlibat aktif dalam pembahasan fenomena transformasi bisnis digital.

Tema digitisasi dalam bisnis memang sangat kentara belakangan ini. Proses transformasi bisnis konvensional menjadi bisnis yang modern menjadi fenomena yang menarik untuk dibahas. Lewat seminar ini, diharapkan mahasiswa khususnya yang tengah mengambil program sarjana administrasi bisnis semakin siap menghadapi isu transformasi bisnis dalam menghadapi perubahan teknologi ini.