Home / Alumni / Himpunan Mahasiswa Akuntansi Unpar Gelar Seminar Nasional 2019

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Unpar Gelar Seminar Nasional 2019

Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi Universitas Katolik Parahyangan (HMPSA Unpar) kembali mengadakan Seminar Nasional 2019 dengan tema “An Artistic Journey of Self-Discovery” di Hotel Harris, Ciumbuleuit, Bandung, pada Kamis (28/3/2019).

Para pembicara berbagi cerita dan pengalaman beragam terkait tema seminar kali ini, yakni tentang menemukan talenta diri dan bagaimana mengembangkan serta membagikannya. Adapun, pembicara-pembicara tersebut diantaranya Paulus Winarto (National Speaker) yang merupakan alumnus Teknik Kimia Unpar; Dennis Hadi (Entrepreneur & Professional Speaker); Keenan Pearce (Managing Director of Makna); Natya Shina (Influencer & Youtuber); dan Alya Nurshabrina (Miss Indonesia 2019) alumnus Hubungan Internasional Unpar.

Seminar ini diikuti tidak hanya oleh mahasiswa Akuntansi Unpar. Para peserta juga datang dari sejumlah universitas di luar Unpar dan luar kota. Bahkan, ada pula peserta dari kalangan umum, siswa SMA, hingga profesional.