Home / Berita Terkini / Science Fest 2019: Dark City
  • Suasana acara Science Fair "Dark City: War in Peace, Lost in the Dark"

• Sesi band competition yang diikuti oleh berbagai peserta turut memeriahkan suasana acara

• Salah satu booth pameran yang didirikan oleh mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi dan Sains (FTIS) Unpar

Science Fest 2019: Dark City

Fakultas Teknologi Informasi dan Sains Universitas Katolik Parahyangan (FTIS Unpar) kembali menggelar Science Fest pada Sabtu, 6 April 2019, bertempat di rooftop Gedung 10 Unpar.

Dengan mengangkat tema Dark City, Science Fest pada tahun 2019 ini diadakan dengan tujuan untuk membuka wawasan orang-orang bahwa sains tidaklah sesulit dan serumit yang dibayangkan kebanyakan orang.

Adapun beberapa rangkaian acara dalam Science Fest 2019 ini adalah perlombaan Crime Science Investigation, Band Competition, Escape Room, dan juga Bazaar.