Pemilihan Rektor UNPAR Masa Jabatan 2011 – 2015

Dalam rangka menginformasikan diperlukannya Rektor UNPAR masa jabatan 2011 – 2015, telah dipasang poster, banner, dan iklan di media cetak, serta sosialisasi 27 Oktober 2010 di Aula Gedung 9. Sampai dengan tanggal 11 Januari 2011, Panitia dapat menginformasikan bahwa ada sejumlah formulir kesediaan bakal calon rektor dan dokumen pelengkapnya yang telah diteima. Berdasarkan dari asal institusinya, mereka itu dapat dibedakan menjadi:

• 3 orang dari luar institusi UNPAR yang mencalonkan dirinya sendiri menggunakan formulir PPPR-01, dan
  •  2 orang dari UNPAR yang dicalonkan oleh sebuah unit di UNPAR dengan menggunakan formulir PPPR-02.

Kesempatan untuk menyampaikan kesediaan bakal calon rektor kepada Panitia masih terbuka sampai dengan tanggal 17 Januari 2011.

Panitia Pemilihan dan Penetapan
Rektor UNPAR 2011 – 2015