Home / Berita Terkini / Kunjungan Universitas Tarumanegara ke Universitas Katolik Parahyangan

Kunjungan Universitas Tarumanegara ke Universitas Katolik Parahyangan

IMG_4005

Bertujuan untuk saling bertukar informasi mengenai pengelolaan akademik maupun non akademik, serta dalam rangka penyempurnaan Statuta Universitas Tarumanegara pada hari Jumat 27 Februari 2015, Universitas Tarumanegara (UNTAR) melaksanakan kunjungan ke Universitas Katolik Parahyangan. Hadir dalam kunjungan ini adalah Pengurus Yayasan serta Rektor dari Universitas Tarumanegara. Tim dari UNTAR diterima oleh Rektor dan jajarannya serta Pengurus Yayasan Universitas Katolik Parahyangan.

Selepas penjelasan dan tanya jawab, acara kemudian ditutup dengan penyerahan cinderamata oleh kedua belah pihak. Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat mempererat hubungan baik di antara kedua belah pihak di masa yang akan datang.