Home / Alumni / Konser Intern PSM Unpar Exaltation

Konser Intern PSM Unpar Exaltation

Paduan Suara Mahasiswa Universitas Katolik Parahyangan (PSM Unpar) menyelenggarakan Konser Intern ke-24 bertajuk “Exaltation” di Aula Pascasarjana Unpar, pada Minggu (5/5/2019) malam. Konser ini sekaligus menjadi penampilan perdana bagi mahasiswa anggota baru PSM Unpar.

Konser intern kali ini dibagi dalam dua babak dan empat sesi. PSM Unpar menghadirkan berbagai lagu gubahan komposer klasik hingga kontemporer dalam berbagai genre seperti gospel dan musikal baik film maupun pentas. Konser ini menghadirkan empat konduktor muda yaitu Alvina Satopoh (Historical), Christo Mario (Contemporary Sacred), Albertus Kristanto (Gospel and Spiritual), dan Edward Yunkian (Stage & Screen).

Penonton yang memadati ruang konser sangat terkesan oleh penampilan para chorister. Total sebanyak 18 lagu ditampilkan selama konser. Menutup konser, PSM Unpar menampilkan encore “Rather Be” yang disambut meriah oleh para hadirin.