Expert Group dan International Lecture “G-20 Challenges and Opportunities”

Pada tanggal 17 November 2009, Program studi Hubungan Internasional UNPAR bekerjasama dengan Freidrich Eibert Stiftung (FES) Jerman telah mengadakan G-20 Expert Group Meeting dengan tema “ G-20 Challenges and Opportunities – Perspective from Asia” di Hotel Padma Bandung. Acara tersebut dihadiri oleh 41 orang peserta akademisi lokal maupun mancanegara. Beberapa peserta asing antara lain Prof. Sidharta Mitra dari India, Prof. Ye Yu dari Cina, dan Prof. Senjou Kang dari Korea. Sedangkan pada tanggal 18 November 2009, diselenggarakan pula “International Lecture tentang G-20 – Challenges and Opportunities” di Auditorium Kampus UNPAR Jl. Merdeka 30 Bandung. Acara dihadiri oleh 131 peserta dari berbagai universitas di Bandung. Pembicara dalam acara tersebut adalah: Prof. Sidharta Mitra, Prof. Ye Yu, Prof. Senjou Kang, serta Prof. Didik J. Rachbini dari INDEF.

Nov 30, 2009