Home / Berita Terkini / Dies Natalis FTIS ke-XXVI
  • Momen pemotongan kue perayaan acara Dies Natalis FTIS ke-XXVI

• Sesi penyerahan penghargaan kepada pemenang Liga FTIS dan mahasiswa berprestasi

• Oratio ilmiah bertemakan “Alam Semesta di Ujung Tanduk: Mengapa Kita Tidak Musnah 13 Tahun yang Lalu?” oleh Bpk. Reinard Primulando, Ph.D

• Suasana acara Dies Natalis FTIS Unpar ke-XXVI yang diadakan pada Selasa, 23 April 2019

• Sambutan Rektor Unpar Mangadar Situmorang Ph.D

• Dies Natalis Fakultas Teknologi Informasi dan Sains Unpar ke-XXVI dibuka secara resmi oleh kata sambutan dari Dekan FTIS Bapak Dr. Ferry Jaya Permana, Drs., M.Si., ASAI

Dies Natalis FTIS ke-XXVI

Pada Selasa, (23/4/2019), Fakultas Teknologi Informasi dan Sains Universitas Katolik Parahyangan (FTIS Unpar) merayakan ulang tahunnya yang ke-XXVI di gedung 9 kampus Unpar. Acara ini secara resmi dibuka dengan kata sambutan dan laporan tahunan dari Dekan FTIS Dr. Ferry Jaya Permana, Drs., M.Si., ASAI, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan Yayasan Unpar dan Rektor Unpar, Mangadar Situmorang, Ph.D.

Pada kesempatan ini, Oratio Dies dengan tema “Alam Semesta di Ujung Tanduk: Mengapa Kita Tidak Musnah 13 Tahun yang Lalu?” dibawakan oleh Reinard Primulando, Ph.D. Penyerahan piagam penghargaan bagi pemenang Liga FTIS dan mahasiswa berprestasi lainnya juga menjadi bagian dari rangkaian acara pada Dies kali ini.